LEMBRANÇAS DO TEU ANIVESÁRIO

De Regilene Rodrigues Neves

Hoje a tua ausência se faz cheia de saudade

Completaria mais um aniversário

Lembranças da tua alegria pujante

Permanecem em nosso coração!...

Um alento de emoção

Solta uma lágrima

Que te abraça de recordação...

Teus atos de humanidade

Sobrepostos aos teus defeitos

Perdoando qualquer mágoa no peito.

Sobrou um amigo

Companheiro sem nenhum defeito

Cujo amor sua maior qualidade

Fez-te grande fez-te homem

Que trouxe na alma amplexos de bondade!

Que teu espírito durma em paz

Liberto do pecado

Tornando-te um anjo,

Porque o nosso conforto

É saber-te em plenitude com Deus!

Hoje todos os nossos momentos

Será um filme

Que vivemos juntos

Protagonistas do amor

Um dia contracenamos na terra

Vivemos cenas de amor e ódio,

Mas o amor em sua totalidade

Esteve acima do mal

Existindo além da eternidade...

Um grande amor nunca morre

Porque a saudade alimenta as lembranças

Tornando o coração cativo

Ao seu nobre sentimento!

Amar-te é lembrar-te com ternura

É perdoar as falhas

É exaltar teus adjetivos

É somar tuas qualidades

Porque nenhum defeito

Supera o amor que te devoto!

Lembrar-te nesse dia especial

É confessar que o amor que era teu

Reza pela tua paz!

Que a morte não se resuma na partida,

Mas na eternidade do amor

Permitindo que ele exista para todo sempre

De amor em amor!...

Em 03 de abril de 2009