Vazão

Deste lado do oceano

A mirar o horizonte

Te espero tal qual Penélope

Calada para não ferir o vento

Temporão e temprano

Tua nau é invisível

Nas densas brumas da praia

Busco tua voz, teu canto

Teu encanto

Onde estás?

Ainda sinto em meus lábios

O sabor do teu suor

Naquela noite de verão

Beijei tua face

Começou minha ilusão

Hanipana
Enviado por Hanipana em 02/04/2009
Código do texto: T1519222