Abraço

Abraço

O abraço de despedida

em momentos parece absurdo prosaico,

uma tentativa de congelar

na memória o vivido, o marco de cada passo,

a possibilidade de sonhos,

tormentos e ternuras que por muito

inundaram meu afeto, meu afago,

me arremessando ao desejo além de todos

nossos limites, a uma dor eventual

que a razão não permite revelar,

neste momento parecemos estranhos

tudo se transforma ou se perde em um mar violento,

no silencio um olhar, um abraço esconde muito

mesmo que não regresses nunca, por algum tempo

arderei de desejos, de amor e nada é mais humano.

mmadalena