Abraça-me
Abraça-me com o calor do seu corpo
Pois estou em agonia
Querendo sentir seu doce amor
Vem e se aproxima
Acaba com meu pranto com minha dor...
Abraça-me e em seus braços quero me perder.
E me encontrar em ti.
Junto ao seu amor
Abraça-me com abraços de inocência
E olhe bem dentro dos meus olhos
Veja com grande e profundo amor eles revelam
E saberá que eles te desejam
Abraça-me forte,
Sinta o pulsar deste coração que te ama...
Abraça-me, pois não posso viver sem sentir
O calor de seu carinho
Não há nada que eu desejo mais...
Abraça-me...
Viviane Moreira