Tamanho de uma saudade

(homenagem a Sol - maninha)

Saudade pequenina,

saudade gigante,

saudade de bolo...

saudade de gente,

e de menina!!!!!

Ah! Saudade, Saudades!!!

Das andanças da vida,

das danças, dos cheiros,

dos beijos...

de queijo com goiabada...e só

da salada-de-fruta...

da mãe, da vó...

d'alguém.

Ah! Saudade, Saudades!!

Morre no peito, mora n'alma,

Dói a memória, esquece lá fora!

Entra aqui dentro, aqui ó...oh!!!

Esquenta a vida...

penetra no sonho de um dia

encontrar

Dona Saudade

e beijar-lhe

a face!!!!

Laura Goulart

02/04/2009