Penumbra
 
Aqui sentado, na penumbra destes dias,
Recordo intensamente
Minha imensa alegria
Quando contigo vivia
Alegremente.
 
Minha vida segue rumo estranho,
Diferente do que pensei.
E muito, mas muito maior, eu sei,
Que meu tamanho.
 
E eu, nestes dias escuros,
Onde o céu iguala o inferno,
Teus beijos doces procuro
Pois só eles, teus beijos,
Me fazem eterno.
 
E como me invade, esta penumbra,
E esta falta de você.
Me agrada coisa nenhuma
Neste eterno padecer.
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 31/03/2009
Código do texto: T1515845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.