Eu não queria deixar de ser criança
Para não perder o encanto de minhas fantasias.
Eu só queria brincar de roda...
E era tão na moda ser feliz.
Eu só queria... E mesmo não querendo
Fui aprendendo o que a vida quis.
 
Eu não queria ter crescido, porque crescendo
Vai-se entendendo que os sonhos não nos pertencem.
Eu só queria viver a magia dos contos de fada;
O prazer das aventuras, a emoção de ser beijada.
Mas cresci e deixei no passado a bela inocência;
O mais puro encanto das minhas quimeras.
 
Não conheci príncipes, não herdei castelos;
Não houve fadas e a magia se perdeu.
Eram apenas sonhos; Frutos de minha infância.
Mas coloquei nos versos que fiz
Pedaços dessas lembranças.


Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 31/03/2009
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T1515668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.