A INSÔNIA ACABOU

Chegou a insônia

sem eu convidar

se instalou em meu sono

não quis me deixar

com a insônia a angustia

e também a incerteza

do seu amor

já não tinha certeza

lutei com a angustia

me pus a pensar

onde foi que errei

não podia aceitar

as horas se foram

o dia raiou

com ele a esperança

de ouvir meu amor

ansioso liguei

ouvi seu alô

a voz tremeu

o coração disparou

com voz de menina

se pos a explicar

o que aconteceu

não pôde entrar

a tarde se foi

a noite chegou

corri para casa

te li meu amor

deitei fui dormir

logo o sono chegou

acordei com a certeza

a insônia acabou.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 06/05/2006
Código do texto: T151531
Classificação de conteúdo: seguro