SEPARAÇÃO
Eu jáhavia me acostumado
Com sua presença em minha vida
Em minha casa
Em minha cama
Todas as minhas coisas
Até os animas da minha casa
Já haviam se acostumado com você
Eu sabia tudo sobre você
Seus gostos
Seus costumes
Suas manias
Seus defeitos
Suas qualidades
Em fim...
Eu sabia tudo de você
Você sabia tudo de mim
Porém um dia eu te esperei
E você não apareceu
Não ligou
E eu fiquei te esperando
Sem poder disfaçar a tristeza
Pois em cada canto da casa
Onde você abraçou-me
Beijou-me
Ficou a marca registrada
De alguém que eu tanto amava!