RESUMO DE UM DIA

Deitado em minha cama

na mente Vêm você

me trás paz e alegria

assim vou adormecer

que noite maravilhosa

que bem você me faz

acordado ou dormindo

você me satisfaz

acordo bem cedo ansioso

espero a hora passar

não sei se ligo pra ti

não quero te encomodar

até que tomo coragem

e ligo pra você

qual será a reação

ouço você dizer

alô sim é ela

com quem deseja falar

aqui é o Nilton poeta

que sonha em te encontrar.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 06/05/2006
Código do texto: T151516
Classificação de conteúdo: seguro