A ROTINA CONTINUA A MESMA
Cada molécula de oxigênio que adentra meus pulmões,
trazem as lembranças de ti.
De como era a vida antes de ir,
na direção dos teus sonhos,
pelos caminhos das ilusões.
Ainda há coqueiros no quintal,
onde amaravas a tua rede.
E a água fria que lhe matava a sede,
continua tendo um sabor divinal.
Lembras do cão, que contigo caminhava,
nas lindas manhãs de outono?
Ainda sente saudades tua,
e sempre olha na direção da rua,
e vê a tua silhueta no horizonte!
Ainda durmo vendo televisão,
e sempre acordo ouvindo tua voz,
Chamando-me para dormir na cama.
Não deixo mais as ervilhas no prato.
E como todos os vegetais que você recomendou.
Pois a rotina continua a mesma,
só a vida que de fato mudou!