Desde a nossa despedida

Rolando na cama entre o sono e o acordado

Relembro com saudade o curto tempo que passei ao seu lado,

Relembro a relutância no beijo

E no desejo que talvez não devesse ter sido controlado.

Desde a sua partida

Algo certamente mudou na minha vida.

Por que te guardei no meu peito onde só estão as pessoas mais queridas

Encontrar você foi como sonhar acordado,

Sua voz tão doce e o verde dos seus olhos...,

Sentindo saudade vejo

Quanto alguém especial sempre fica marcado.

O pouco que te dei na minha saliva

Não foi nada,

Comparado ao enorme desejo

Que ficou guardado no meu peito desde a nossa despedida

oliver abade
Enviado por oliver abade em 31/03/2009
Código do texto: T1515038