As rosas do meu jardim
 
 
As rosas do meu jardim
 
As rosas do meu jardim
Estão secas
Eu sei ficaram lá
No nosso jardim tão viçoso
Onde havia vida fraternidade
Alegria
A gente sentia que nesse jardim
Havia uma força telúrica
E se escutassem com atenção
 Veriam
Como eu tinha razão
As minhas rosas falavam
E todas as outras flores se alvoravam
E as arvores grandes imponentes
Eram com gente 
Se entendiam entre si
Ah como eu sei que feneceram.
Porque a sua natureza se alterou
Tal como tudo na vida
se altera por circunstancias adversas
Ninguém mais as amou
As cuidou
 As regou
As afagou
Quando eu chegava ao jardim
 Havia um sussurro que eu entendia
E eu chamava-lhes minhas lindas
Minhas meninas
Minhas senhoras
Meus senhores
As rosas do meu jardim
Coravam de alegria
E empalideciam de mimo
Que lindas cheirosinhas
Pois eram as rosas
Entre as flores mais lindas
Do meu jardim
Ficaram
Eu parti
Nunca mais as vi
Mas em cada uma verti
Uma lágrima quente
Ardente
Do meu amor de adeus
De tta
2009-03-31

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 31/03/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1514775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.