ENLOUQUEÇO

Clara da Costa

A alma entristece

o corpo adoece,

eu enlouqueço

e não esqueço...

o sol se vai,

a noite vem,

mente vazia

no leito vazio...

a lua se esconde,

amanhece e,

eu enlouqueço ao lado

da saudade...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 31/03/2009
Código do texto: T1514732