Blackout

Blackout

Ainda espero o teu olhar...

O dia já raiou e voce se perdeu de mim...

No tempo, no vento, na estrada...

Um barco solitário em pleno mar...

Buscando ruas, abraços da noite

garimpando bocas, sedentas por beijar

Distância entre nossos mundos é o açoite

Que eu sinto na alma a me machucar...

Sobrevivo aos dias e noites a vagar

Dispersa nessa indiferença

cativa ainda estou do teu mirar...

No embalo do tempo acho que só voce

meu bem, é que não percebeu...

Amanheço e anoiteço sabendo no íntimo

que voce não vai mais voltar

pra esse lugar que um dia lhe pertenceu!

Denise Flor© - 15:33 - 11/1/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 31/03/2009
Código do texto: T1514653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.