Muitos e longos dias
Chamo de vivências
as lembranças de amor, de completude
que carrego em mim.
Pulsantes, cessantes,
águas que passam assoreando a alma.
Olhares, cheiros, risos, renúncias, começo e fim
Clamo por clemência,
para que se apague essa chama, cesse essa dor
que dói hoje. E hoje é sempre. Sempre em mim.
Jan Câmara