Meus dias sem você.
Vejo teu sorriso
Em todo canto que vou
E mesmo adormecido
Persigo teus passos
E no silêncio do quarto
Fico pela madrugada esquecido.
Sigo pelo mundo dos sonhos
Juntando um ou outro pedaço
Que se perderam em momentos risonhos
Onde se desfez o laço
Que nos prendia
Que unia
Parte a parte
E agora face a face
Vejo teu sorriso
Seu cabelo escorrido
Sua essência
Que abandonou a vida
E passou a morar
Na inspiração que rege meu dia.