Olhos do Amor
Olhos do Amor
A saudade bate forte,
Insiste em entrar
Lembro logo de ti
Começo a te chamar
No meio do pranto, leio teu nome
Com o alfabeto do amor
Sentindo tristeza e alegria
Misturando à minha dor.
Vejo-te em todos os lugares
Com os alhos do amor
A brisa me traz teu beijo,teu abraço,
Teu afeto e teu calor.
Tua lembrança eterna
Vive no meu pensamento
Me conformar com tua ausência
Para mim é um sofrimento
Sei que o tempo não volta atrás
E atropela sentimentos
A CERTEZA que não voltas mais
É horrível, é um tormento
Guardo teu lindo nome
No meu coração em relevo
Que esteja bem e em paz
É tudo o que desejo
Autora: Sandra Regina Pereira