Fostes
Fostes com o sol
Voltarás na próxima lua cheia?
Fostes acompanhando a correnteza
Surgirás em outra foz?
Fostes na primavera.
Voltarás no outono?
Fostes ao sol do meio dia
Aparecerás no meu sonho?
Fostes ainda com vida.
Aparecerás para mim em espírito?
06/05/06