UM ANO DE SAUDADES
Um ano sem você
É difícil acreditar
Que você não esta junto a nós
Com sua ausência
Nossa vida ficou vazia
A nostalgia tirou nossa alegria
Não conseguimos esquecer
Seu sorriso
Seu olhar
Sua voz
Seu jeito alegre de ser
Suas brincadeiras
Suas estórias engraçadas
Sua voz desentoada
Quando ia cantar
E aquela comida caseira
Que só você sabia preparar
Seu tempero era um segredo
Que não queria revelar
Sua farda engomada
Suas botas tão lustradas
Você tão organizado
E por nós tão amado!
Partiu!
E até hoje não entendemos o motivo
Que levou aquele frio bandido
Atirar em você
Um ano de saudades
Nunca vamos te esquecer