Sopro I
Eu soprei
Soprei forte
Tão forte que foi longe
Tão longe que se perdeu
Se perdeu e não mais voltou pra mim
Pra mim era sonho
Sonho que eu queria ser real
Real, mas longe da minha realidade
Minha realidade eu soprei
Foi ela, que de tão forte o sopro, se perdeu
Se perdeu e não voltou
Não voltou, desapareceu
Desapareceu e eu a esqueci
Ficaram somente os sonhos
Sonhos que não são reais
Reais.... me perdi !
Gabriel D´Nasc
09/03/2009 "num momento qualquer"