OLHOS NOS OLHOS (Cena de um pai olhando nos olhos da filha)
OLHOS NOS OLHOS
Deixe-me olhar nos teus olhos
Por eles entrar no teu ser
Ser notável pequena
(Também não precisavas crescer)
Chegar ao teu âmago
E no amargo da saudade
Atingir o teu coração
E nele passear livre e viver
E um dia qualquer nele descansar
Deixa-me entrar
Pela janela da tua alma
E viajar no teu cérebro.
No lado esquerdo
Sentir a tua perspicácia
A tua lógica de viver
E no lado direito sentir
O teu pressentimento da vida
O teu discernimento de ser
Deixa-me navegar
Até o teu coração de pequena
E armazenado no canto sagrado
A tua grandeza de amar
O teu sentimento do bem
O sabor da gratidão
O teu desejo da paz
A tua angustia da saudade
O teu sentimento de perdão.