Relato de um dia anterior ao vivido...

Tenho saudades do tempo de quimeras

onde me alimentava do ilusório

saudades das noites claras

do breu dos teus olhos

Sinto falta do elemento explícito

do calor das noites perdidas

Quisera eu ter vivido o êxtase do momento

o amor bandido

saudades do elemento...

Sinto falta do claro da noite

das palavras que saíam lentamente

aos poucos acabara tudo

fostes dias perdidos

Saudades dos doces momentos escondidos

no fundo da alma soletrada

amados, vividos, cantados

lembranças da vida passada

segredos antigos

Saudades do elemento consumido pela vida de um ser

Luz da profunda tristeza

habitada no íntimo do sólido

corroído por fatos dissolutos, toleráveis

Recordações amadas relatadas em tópicos eternos

da impenetrável escuridão que devasta o espítrito

se foi...súbito

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 28/03/2009
Código do texto: T1509939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.