DELETANDO SAUDADES

Mesmo aquele amor sendo virtual
afetou muito meu lado profissional
o trabalho naquele dia não saiu.
Tudo o que tentei fazer nada rendeu
lembro que nenhum alimento desceu
triste dia, quando de mim se despediu.

Um momento que de tristeza chorei
foi quando nosso msn deletei
ato que meu coração quase recusou.
Os meus olhos que por voce choraram
viram, mas não acreditaram
quando sua foto, da tela se apagou.

Desde seu nome, tudo foi deletado
tambem seu e-mail, da tela foi apagado
lembranças de um amor que não mais existia.
Achei que também tinha direito a vingança
por isso deletei toda sua lembrança
e nunca mais fui ler uma sua poesia.

Descobri que não mata uma saudade
percebi  quando desejando felicidade
com minha mensagem de boas festas.
Lembro que para mil amigos enviei
mas o seu nome, na tela não digitei
triste recordação, que ainda resta.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/03/2009
Código do texto: T1509259
Classificação de conteúdo: seguro