FOI UM ADEUS

FOI UM ADEUS

Marcial Salaverry

Uma lágrima furtiva que de teus olhos brotou,

Foi sinal da tristeza que este adeus te causou...

Por que na briga insistir?

Por que da teimosia não fugir?

Assim foi o fim de nosso amor...

Uma palavra mal colocada, seja qual for...

E neste adeus tão definitivo,

não ficou sequer um beijo como lenitivo...

Assim... Adeus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/05/2005
Código do texto: T15087
Classificação de conteúdo: seguro