saudade ( 2 )
Saudade é reviver cada momento,
Sentir as mesmas emoções...
Saudade é acordar todos os dias
Com um único pensamento
Ate chegar o final do dia...
E quando chega a noite
Essa me convida a sonhar
Buscando sua imagem alcançar
E em seus domínios chegar...
E de forma sorrateira um beijo seu roubar
Sem importar me ponho a vagar
Por você a procurar
Pois minha alma quer se entrega
Na ânsia de poder te amar...