SAUDADE II
Saudade é como olhar para trás e sentir apenas dor,
é como olhar para frente e ver somente o passado,
Saudade é esperar alguém que nunca chegará
ou que nunca voltará...
Saudade é sentir o peito se espremendo até quebrar,
é sentir o coração encher até explodir,
é olhar para o lado e não ver nada em volta...
Saudade é uma manhã de domingo depois de uma longa noite de sono,
e quando acordamos não encontramos quem sempre esteve ali,
Saudade não é viver, é morrer um pouquinho a cada dia...
Saudade é querer o colo que sempre esteve a nossa disposição
mas estávamos ocupados demais para percebê-lo,
Saudade não é feita da liberdade,
é como uma prisão que lhe terá para sempre como prisioneiro...