Sinto você

Meus pensamentos vão longe

Ao olhar pro céu antes de dormir

Observando as estrelas distantes

Sentindo-te perto de mim.

Nos momentos mais difíceis que passei

Inacreditavelmente forças eu encontrei

E agora com toda certeza posso dizer

Mesmo sem te ver, não sou nada sem você.

Há quatro anos

Você ainda estava presente

Seu abraço, seu carinho, seu olhar,

Envolvia-me completamente.

Seu olhar não posso mais ver

Mas seu abraço, seu carinho, consigo ainda sentir,

De uma forma que nunca vou esquecer.

Pai, sou eternamente apaixonada por você.