MESMO QUE LONGE ESTEJA...

MEUS OLHOS TE PROCURAM

ESTA NOITE ONDE ANDARÁ?

MESMO QUE LONGE ESTEJA

MUI PERTO SEMPRE ESTARÁ

DENTRO DE UM GRANDE PEITO

QUE SEMPRE HÁ DE TE AMAR

MESMO QUE PASSE O TEMPO

O SENTIMENTO NÃO MUDARÁ

POR FORA EU SEREI INTEIRO

POIS A VIDA HÁ QUE CONTINUAR

MAS POR DENTRO ESTAREI AO MEIO

ESPERANDO O MEIO QUE VOLTARÁ

QUE RETORNE MUITO EM BREVE

E QUE SELE O TEMPO QUE FICOU LÁ

LONGE DO LEITO QUE FOI DESFEITO

MAS QUE GUARDA 'INDA O MELHOR LUGAR

Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 26/03/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1508022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.