IMPOSSIVEL ESQUECER VOCÊ
Papai
O dia que você nos deixou
Ficará para sempre registrado
Em nossa memória
O sol se escondeu de repente
O tempo ficou nublado
Toda nossa casa se modificou
As flores que enfeitavam
A frente de nossa casa murcharam
Os nossos cães emudeceram
Até o rangido do portão silenciou
As paredes e o chão de nossa casa esfriaram
Os móveis e a mobília perderam o brilho
A comida ficou insípida e estragou
As vidraças ficaram embaçadas
O relógio da sala parou
Nossas vozes ficaram entaladas
Embora com a mamãe do nosso lado
Nosso futuro ficou balanceado
O choro calado
Alterado
Calou nossa voz
Pois sabíamos que nunca mais
Teríamos você perto de nós!