Despedida

Despedida

Não há rio caudaloso

o suficiente para lavar e acalmar

a saudade que deixastes ao partir,

aprendi com as despedidas que sempre

haverá o amanha,

que me refaço no tempo, nos rostos, nos olhares

nos detalhes de cada afeto, cada amor,

cada amigo que partiu,

sinto que o tempo passa, a vida acontece, pulsa

e nem sempre como queremos,

que meu abraço nos acerque nunca nos separe!

mariamadalena