Anseio

Carece de imagem o doce do teu rosto,

Carece de som a melodia de tua voz

Onde encontrar as cores e as notas

Para descrever teu ser amado?

Me envolvo, enovelo,

Dou um nó em meus pensamentos

Mas nada é suficiente

Para descrever teu ser encantado!

leila Signor
Enviado por leila Signor em 26/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1506818