UM GRITO DE SAUDADE
Um Grito de Saudade
Saudade é um grito
Aperta o peito e ecoa no infinito,
Traz pra alma a ausência
O apelo pela volta,
Saudade sufoca é asfixia
É olhar a grandeza de tudo
E só perceber que a noite é fria,
Saudade é se afogar no mar
No mar da ilusão
Que um dia o amor vai chegar,
Saudade é se perder no caminho
Errar completamente o rumo
Estar sempre sozinho,
Saudade também é opção
Não desistir do vazio
Não preencher o coração,
Saudade é espera
É desejo de ver tudo como era antes
É poder escolher da natureza os seus diamantes,
Saudade é carinho
Lembrança de um tempo
Em que eu não estive sozinho,
Saudade inflama, arrebenta e explode
É o poder do amor que a tudo pode,
Enfim,
Saudade é o que restou de você dentro de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.zip.net
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com