De Todo Meu Coração

Para sempre vou te amar,

Marcas de amor deixadas...

Difícel é apagar.

O tempo vem amenizando...

Quem sabe um dia eu possa

Te chamar de "meu amigo".

Hoje você é saudade que dói,

Você ainda é "meu amor".