NOSSAS TARDES

As tardes conheciam todos os meus pensamentos

Conheciam também todos os meus desejos

Sabia que eu era feliz em todos os momentos

Que compartilhava contigo carinhos e beijos.

Sim à tarde nos conhecia muito bem

Sabia que para nos era importante

Chegava feliz e sorridente como ninguém

E desfrutávamos dela como amante.

Não sei, se todos estes momentos foram perdidos

Ou se ainda está em sua lembrança

Para mim foram momentos tão queridos

Que ainda hoje me restou uma vaga esperança.

Esperança de que volte ao passado

E veja o que hoje estamos perdendo

Sei que a saudade nos tem arrasado

Sei também que com ela vamos vivendo.

Minhas tardes continuam as mesmas

Na espera que um dia possa voltar

As horas se arrastam como lesmas

Deixando-me triste a ponte de chorar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/03/2009
Código do texto: T1504822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.