MUSICA
No vai e vem das notas
Do acorde de um violão
Vejo que há ti não importa
Se trago um amor no coração
Nos acordes desta musica
Que fala de um grande amor
Só diz respeito à anímica
A uma saudade e uma dor.
E na esperança de que possa te tocar
Continuo no vai e vem dedilhando
Quem sabe um dia pode voltar
Pois eu continuo te esperando.
Sei que o teu fraco é a poesia
Mas na musica te apaixonas também
Gostas de viver na fantasia
Onde encontras rimas, meu bem.
Lembro-me da musica que juntos ouvimos
Nos intervalos dizia gosto muito de você
Ali foi quando a distancia abolimos
Sentia-me tão próximo de teu querer.