O QUE EU VOU FAZER

Amanhã quando eu acordar

Você não estar do meu lado

Me diga o que eu vou fazer

Dormindo longe de você?

Seu lugar em minha cama

Agora estar vazio

Me diga o que vou fazer

Nas noite longas de frio?

Quando eu acordar

E não ter você para abraçar

O que vou fazer

Para não chorar?

O que vou fazer agora

Se não durmo nem acordo com você

preciso encontrar um jeito

Eu não posso te perder

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 25/03/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1504755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.