Ausência
Esse enorme vácuo constante
que quer ser efetivado no meu peito
que me impulsiona a buscar
por algo que ainda não sei bem o que é...
Talvéz seja uma emoção
tavéz seja algum sentido ou não...
Então pode ser um sentimento
que está fazendo falta ao meu coração...
E essa ausência de preenchimento
ficou perdida n'algum lugar do tempo
Que permanece dormente esperando para ser resgatado...
Denise Flor©
16:44 - 18/2/2009