A UM PASSARINHO CANTANDO – 05/02/2007

Tu que cantas de alegria

Tu que cantas com a dor

Teu cantar é uma via

De expressar teu humor

Eu que sou pobre poeta

Me expresso com as palavras

Falo para o que me alegro

Grito quando fico brava

Tu que cantas, passarinho

A procura de um amor

Vives preso neste ninho

Tens missão de protetor

Eu que fico na janela

Esperando o sol chegar

E a poesia me leva

Nas asas do teu voar

Somos dois a expressar

Nossas manifestações

Vivemos para cantar

Voamos nas emoções

E recebo a luz do sol

Anunciada por Ti

Tu és o meu Rouxinol

Meu amigo, fica aqui!

NANA POESIA
Enviado por NANA POESIA em 25/03/2009
Código do texto: T1504488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.