CADÊ VOCÊ?
Cadê você
Que já não mais habita
Determinado ponto
Que já não mais ocupa
Apenas determinado espaço
Mas que povoa
Todo o meu ser?
Então, cadê você
Que vaga risonha
No meu íntimo
Como a brisa
Que me arrebata
Dos meus sonhos
Que me arrebata de mim
Chamando-me para te sentir?...