CONHECI VOCÊ

Um dia conheci alguém

E gostei logo que vi

Passei muito tempo lembrando

Só Deus sabe o quanto eu sofri

Amava-o em segredos

Que mais eu poderia fazer?

A distância que nos separava

Contribuia com meu sofrer

O tempo foi passando

E cada vez mais eu gostando

Porém era tudo em segredo

Não sei do que eu tinha medo

Um dia não aguentando mais

Resolvi me aproximar

Encontrei a porta aberta

Entrei sem anunciar

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 24/03/2009
Código do texto: T1503311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.