GOSTARIA DE SABER

Gostaria de saber

Quem é seu novo amor

Por favor, vem tirar esta dor

Se não mais me tem querer.

Você me acostumou a sorrir

Agora tirou do meu rosto este sentimento

Ao vê-la com outra partir

Senti vontade de sumir com o vento.

Vem, vem tirar esta agonia

Que me sufoca o peito

Você foi quem me fez deste jeito

Agora só me escreve em poesia.

Poesia quem nem sei quando,

Ela é escrita para mim

Veja o que estou passando

Porque deixar sofrer tanto assim.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/03/2009
Código do texto: T1502998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.