Sem você
Sem você,
Sou como um passarinho,
Voando triste sozinho
Sem encontrar seu amor.
Sem você,
Sou como um barco sem rio
Como a noite sem luar,
Sou uma estrela sem brilho.
Sem você,
Sou um jardim sem flor,
Sou só um coração vazio,
Um unverso sem cor.
Sem você,
Só tenho a dor na alma,
E uma tristeza infinita,
Que nada e ninguem consola.
Sem você,
Eu vou ter que aprender,
A recomeçar a vida,
Tentando sobreviver.
Para meu finado marido, que Deus o tenha entre os seus amados filhos!