Distancia

Mesmo na distancia estarei contigo,

te guardo dentro de mim para não te perder!

Quando regresses terei o aroma das flores para seduzir-te,

mudarei o curso da lua, atenuarei os raios de sol,

a brisa será amena leve e suave como um sopro de vida,

a noite atravessará nossos sonhos,

como um canto de amor!

mmadalena