SÓ SEI SENTIR SAUDADES!

COMO É TRISTE SENTIR SAUDADES,

SAUDADES DOS BONS TEMPOS QUE JUNTO PASSAMOS,

DOS LUGARES QUE VISITAMOS,

DO PESSOAL QUE NOS PROCURAVAM,

HOJÉ SÓ RESTA SAUDADES,

POIS NADA TEMOS EM COMUM MAIS,

A NÃO SER A AMIZADE QUE PERMANECEU

E ESTAMOS TENTANDO SOLIDIFICAR.

BEIJOS, ABRAÇOS, CARINHOS, TUDO ISSSO SERIA POUCO,

DIANTE DA VONTADE QUE SINTO SEMPRE EM TER VOCÊ.

ASSIM NÃO DÁ, SINTO SUA FALTA

E ISSO NINGUEM VAI TIRAR DE MIM!