FIM DO DIA
Findou a manhã
Á tarde
Á noite
E você não ligou
Aflita
Sem graça
Com uma imensa nostalgia
Chorei ao findar o dia
Chorei sem nenhum consolo
Sem nenhuma palavra de carinho
Passei a noite em claro
A pensar no meu destino
Findou a manhã
Á tarde
À noite
E você não deu sinal de vida
Chorei só em pensar
Que por você fui esquecida