QUERENDO COLO

Quando a saudade de mim abusa
então por seu amor esmolo,
essa tristeza me é intrusa
por isso nunca me consolo.

Voce sempre foi minha musa
por voce na amargura atolo,
mas sempre tive sua recusa
e por isso que tanto te amolo.

Quando o meu olhar o seu cruza
sou atirado direto no solo,
como se voce fosse a medusa
me enviando para um polo.

Por voce, minha querida Gerusa
pelo chão eu deito e rolo,
e como o mergulho da merluza
que meu corpo todo esfolo.

Em minha vida está inclusa
mesmo tão longe do seu colo,
não e como o lago e a eclusa
ou como o foguete e a apolo.

Por que esse orgulho de lusa?
Nem um sorriso de voce descolo,
se quiser, me maltrata e usa
pode bater como um monjolo.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1502105
Classificação de conteúdo: seguro