*_ PAGINAS DA VIDA



Se na pagina da vida não gostei eu
dobro se faltou eu crio, se não deu certo
eu risco.

Paginas que passaram, das que ficaram
muitos ainda são rabiscos inacabados.
Uns tristes e alegres, lembranças que 
trazemos de criança...de infancia.
Brincadeiras de pic-esconde, beijinhos
nas meninas.
Paginas de fome...dias solitários...coisas
que só o tempo entende...

Deus me socorreu quando tudo
falhou paira sobre mim, esperando uma
palavra minha...obeservando.
Dia após dia como folhas mortas e
levadas pelo vento, contam finais com
cruzinhas e epitáfios, tão meus .
Minhas paginas ainda não terminaram...
estão inacabadas falta muita história
contada...poesias decifradas.
Resmas amareladas pelo tempo,
guardadas como reliquias no sotão escuro.
Na caverna profunda.

Como estão as suas ?
Existem milhões de verdades na vida


Paginas que as vezes deixamos o vento
levar...