SE TU SOUBESSES

Se tu soubesses que a ânsia de te amar

Que está dentro deste pobre coração

Jamais me negaria e me deixaria chorar

Ou me negaria viver a minha paixão.

Se tu soubesses o desejo incontido

Que trago dentro de minha alma a soluçar

Jamais teria de mim fugido

Jamais teria partido pra além mar.

Se tu soubesses as noites que fico sem dormir

Pensando numa forma de te atrair

Jamais me deixaria de teu abraço fugir

E nunca me tentaria no amor trair.

Se tu soubesses o que é padecer

Por um amor que não sei se ainda é meu

Não deixaria este amor vir a morrer

Levaria-me com alegria aos braços teu.

Se tu soubesse a saudade que me atormenta

E a duvida atroz que me consome

O amor que meu coração alimenta

Este amor só tem um nome.

Este nome que chamo pela madrugada

Sem encontrar resposta de alguém que se esconde

E Cheia de amor somente o eco me responde

A noite passa e eu permaneço acordada.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/03/2009
Código do texto: T1501286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.