Sentir e confluir…
Se sinto o que penso sentir
É possível que sinta o mesmo
Nem sempre sentidos são ambíguos
E eu que penso que sinto você.
A todo instante usufruímos de nós mesmos
Somos a ponte de vontades que nos escutam
Somos o saber de conhecer nossas saudades
Saberia estar contigo sendo os cinco sentidos?